Monday, November 28, 2016

formula membuat Roti elok Lembut Seperti Bakery berkedudukan global

Halo, ketemu kembali bersama aku kali ini saya akan membagikan metode cara menghasilkan roti kirana yang enak dan lembut

Roti cantik ini pas pun lho bagi sarapan, atau buat bepergian, penasaran yuk simak ulas aku berikut ini ya, selamat mencoba.

Bahan-bahan
135 roti
800 gr gandum cakra kembar
200 gr sorgum segitiga biru
20 gram ragi instan
410 ml air
220 gram gula
15 gr garam
40 gr susu skim
180 gr margarin
5 gram bread improver (pengempuk)
80 gr kuning telur
50 gram telur
100 ml susu penangasan (bahan olesan)

Cara membuat
Campurkan semua bahan garing Masukkan telur dan air; aduk sampai adukan membaur Masukkan margarin; aduk hingga kalis.
Istirahatkan 10 menit
Bagi adonan bersama berat 30 gr dulu bulatkan.
Istirahatkan 10 menit
Buang gasnya, wujud dan isi tepat selera
Susun di loyang yg telah diolesi palmia olex.
Istrhtkan 90 menit sampai bancuhan cukup mengembang
Oleskan kualitas roti dengan susu evaporasi
Bakar di oven terhadap suhu 170C sewaktu 12-15 menit

Souce:


Tuesday, November 22, 2016

formula rumus menciptakan es krim

Es krim goreng garing yaitu jajanan istimewa mutahir. nyatanya formula menciptakan es krim goreng lumayan gampang. Berikut pedoman komplit formula es krim goreng teristimewa dan renyah kriuk. jajanan mutahir yg tunggal ini pass mahal harganya berkisar rekahan rupiah 5000 sampai Rupiah 10.000 rupiah.

Bahan-bahan
500 ml payudara segar
200 gram whipcream bubuk
1/2 kaleng skm
2 sdm daging durian
sedikit garam

Cara menghasilkan es krim
Ini bahan nya
Masukkan payudara sembuh ke freezer hingga sekitar beku kurleb 3jam
Masukkan whipcream tepung ke baskom dulu tuang SKM, garam dan buah dada sehat sebentar sedikit
Mixer dg kecekatan tinggi
Tambahkan daging durian teruus dimixer kurleb 30menit
Lalu tuang ke wadah dan menyimpan di freezer hingga mengeras
Siap dikonsumsi yaa

Nah itu merupakan resepnya, oh ya lumayan gampang sekali enggak, juga ikuti trick aku yang lain ya, terima kasih.

Souce:


Sunday, November 20, 2016

Resep cara membuat empek empek Palembang

yaitu salah satu kategori pempek yg populer singkat wujudnya serupa dengan dadar telur namun bermutu pempek dan dikonsumsi dgn cuko. Sama seperti pempek telor yang ada telornya, namun bedanya seandainya pempek kapal selam berkwalitas telur di dalam nya, pempek lenggang makin sedangkan Pempek lenggang terbuat bersumber pempek lenjer dan adalah salah satu alternatif memamah pempek yang butuh di coba.

Bahan-bahan
250 gram sagu (cap udang)
1 sdm minyak goreng
secukupnya isi Telur
250 gram ikan gabus giling
150 gr air
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa (sasa)

Cara menghasilkan empek palembang
Ambil wadah/baksom kecil wahyu garam dan penyedap rasa beri air hingga seluruhnya larut rata
Setelah itu, dari ikan giling dan minyak aduk hingga lurus (pake tangan) setelah itu bukti sagu dikit buat sedikit aduk pula hingga tercampur janganlah terlampaui lama nanti membolongi hasilnya)
Bulat²kan turap dan bolongkan tengahnya jangan sampai hingga smpai tembus) beri singkat telur,tutup pun Sementara itu, rebus air pada merebus pempek
Setelah mendidih rebus pempek sampai masak dan mengapung
Selamat mencoba

Baiklah begitu selamat mencoba

Souce: